skip to Main Content

Vos avis clients nous intéressent, partagez vos témoignages... Exprimez-vous dès à présent !

Nous tenons à vous remercier dès à présent pour vos retours constructifs et vos félicitations, qui nous permettent de nous améliorer, pour toujours mieux vous satisfaire !

Travail irréprochable

5,0 rating
septembre 18, 2020

Une équipe toujours prête à effectuer un travail irréprochable. Ils ont su adapter la nouvelle charpente, et la suite, la couverture, a été réalisée avec beaucoup de soins et de goût , car il n’était pas facile de l’ajuster aux méandres de la charpente. C’est une équipe qui respecte les horaires, et une équipe envers qui je me tournerai pour tout autre travail afférant à mon habitation.

Albert CHARPENTIER

travaux rénovation toiture et pose nouvelles gouttières

4,0 rating
septembre 15, 2020

Travail très sérieux et très soignés. Équipe sympathique et réactive. Nous sommes très satisfaits de la prestation et n’hésiterons pas à faire appel à cette entreprise pour d’éventuels travaux.

Ph. Mathieu

Très bonnes interventions

5,0 rating
août 18, 2020

Nous avons fait appel à plusieurs reprises à l’entreprise Naveri, notamment pour la réfection de la faîtière du toit et la rénovation des soubassement de façade pour lesquelles nous avons été entièrement satisfaits par la qualité du travail effectué et le respect des délais prévus.
Nous n’hésiterons pas àrefaire appel à cet entreprise pour de prochains travaux

JJ Hivernet

Travaux toiture Pibrac

5,0 rating
juillet 24, 2020

Monsieur NAVERI est intervenu rapidement suite à notre premier contact. Le travail a été bien fait et rapidement. Il prend le temps d’expliquer ce qu’il fait et les problèmes qu’il a pu rencontrer pendant les travaux, en proposant des solutions à chaque fois. Monsieur NAVERI s’est montré d’une rare bienveillance et d’un professionnalisme exemplaire. Les nombreux panneaux à Pibrac avec leur nom en face des maisons témoignent de la satisfaction des clients. Merci pour les travaux, vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.

Thierry

Travail sérieux

5,0 rating
juillet 23, 2020

Un travail sérieux, dans les temps, au juste prix. Très bon contact du devis à la fin des travaux, équipe ponctuelle et sympathique. Je recommande.

G. Girerd

Réparation toiture Tournefeuille

5,0 rating
juillet 2, 2020

Nous avons fait appel à Monsieur Naveri pour une fuite d’eau sur notre toit.
Sa réactivité a été immédiate. Le travail a été réalisé très rapidement.
Il a bien expliqué les réalisations effectuées.
C’est une personne de confiance.

Laurent M

Vite et bien. Toit refait à neuf.

5,0 rating
juillet 1, 2020

Nous apprécions M. Naveri pour sa réactivité. Il vient au moindre appel et fait pour le mieux.
Excellent travail. Rapidité et efficacité sont les maîtres-mots de son entreprise.
A recommander sans arrière pensée.

Joseph Guix

Recherche de fuites toiture

5,0 rating
juin 4, 2020

Travail bien fait et efficace. Merci

Marion. E

Réfection faîtage toiture

5,0 rating
mai 26, 2020

Très bon travail, sérieux et aimable. Je recommande sans soucis.

Goedert

Couvrons le couvreur d'éloges !

5,0 rating
mai 7, 2020

Un travail bien fait, avec une équipe sympathique. Du sérieux dans leur travail , je me suis retrouvé avec une toiture comme neuve (malgré les 33 ans sans aucun entretien.
Il faut leur faire confiance, ils le méritent.

MAZEL Alain - TOURNEFEUILLE

Travaux de qualités

5,0 rating
mai 7, 2020

Les travaux ont été effectués dans les temps. Le travail est de très bonne qualité. J’en suis très satisfait et j e recommande cette entreprise .

Alain

Travaux de toiture

5,0 rating
avril 9, 2020

Travaux effectués dans les temps même avant la date préconisée (pour urgence). Très bon travail, aimable prix correctes.
Entreprise vivement à conseiller rare de nos jours.

LABORDE Patricia

Entreprise sérieuse et compétente

5,0 rating
mars 4, 2020

Très contente du travail fourni par cette entreprise familliale chaleureuse.

Caroline

Nous recommandons vivement Mr NAVERI et son équipe

5,0 rating
janvier 16, 2020

Devis sérieux et correspondant à nos attentes. Délais respectés et très bon travail.

Andrea et Bertrand NASSAR

Satisfait de l'entreprise de couverture Naveri

5,0 rating
janvier 16, 2020

Excellent travail et délais respectés. je peux recommander cette entreprise. G.ARNAUDE

ARNAUDE Gérard

Devis rapide et prix adapté

5,0 rating
novembre 14, 2019

Ce Monsieur est un vrai professionnel disponible devis rapide et prix adapté , très sérieux, serviable et réactif ( très rare de nos jours) a conseiller , ce Monsieur est toujours a l’écoute du client .

andre castro

Trés satisfait !

4,0 rating
novembre 3, 2019

Un plaisir de traiter avec une entreprise qui connaît parfaitement son métier et reste à l’écoute des besoins du client. J’ai apprécié la réactivité, la clarté des explications du devis, la réalisation dans les temps malgré un accès au chantier perturbé par des travaux dans la rue. Je suis très satisfait de la prestation du début à la fin et je ne manquerai pas de faire appel à M. NAVERI pour tous travaux dans son domaine à l’avenir si besoin.

HAMMOUCHE François

C'est un plaisir de faire travailler des artisans de cette qualité !

5,0 rating
octobre 16, 2019

L’entreprise Naveri c’est une expérience, une expertise, une réactivité, une conscience professionnelle rares de nos jours. Ne cherchez pas mieux vous avez trouvé la perle rare.

VUCIC

Travail d’excellente qualité

5,0 rating
septembre 7, 2019

Entièrement satisfait de l’intervention de cette entreprise qui tient les délais et fait un travail d’excellence, de qualité. A recommander !

CAROL

Réparation toiture Fontenilles (Interventions 2 & 3)

5,0 rating
septembre 4, 2019

Suite à la tempête du 09/08/2019, Mr NAVERI a confirmé qu’il était réactif et compréhensif face aux priorités. Lors de son intervention chez moi, il a été sollicité par le voisinage en besoin également et a dépanné sans sourciller malgré son planning surchargé. Pour résumer, au delà de ses compétences démontrées, il fait preuve d’un sérieux, d’une écoute, du respect de ses engagements. Merci encore, le faire travailler est d’une fluidité rare 🙂
A bientôt …. enfin pas trop de tempêtes quand même !

"Client ravi"

Travaux toiture à Fontenilles

5,0 rating
septembre 2, 2019

J’ai contacté l’entreprise par mail un samedi, une semaine après la tempête qui a eu lieu à Fontenilles le 9 août. Le lundi matin M.NAVERI me contacte pour un rendez-vous pris à 14h et deux jours après je disposais d’un devis. Dès que l’appro pour le matériel a été confirmé, la date d’intervention m’a été communiquée et cette date a été tenue. Mon expérience est donc la suivante : Mon interlocuteur a été franc et direct, son équipe efficace et les engagements ont été tenus. Un avis m’a été fourni sur les points à surveiller ou les travaux à prévoir, hors du cadre de cette intervention prise en charge par l’assurance, sur ma toiture et les prix pratiqués m’ont semblé conformes aux fourchettes trouvées sur internet. Je suis donc complètement satisfait de la façon dont cette prestation s’est déroulée.

Patrick DARBO

Remplacement de tuile

5,0 rating
août 18, 2019

Merci beaucoup, intervention efficace ultra rapide avant la pluie, très professionnel. Merci Monsieur Naveri de nous avoir évité un dégât des eaux. (Tuiles envolées suite orage). Je recommande vivement. Je n’hésiterai pas à faire appel à Monsieur Naveri. Allez y !

COIN-PERARD

Suite à dégâts des eaux

4,0 rating
juillet 2, 2019

Intervention hyper rapide du devis jusqu’à la réalisation. Bon, sincèrement, on est pas au plus bas question prix, mais le conseil, l’expertise et la gentillesse, ça se paye aussi ! Et le suivi ! Merci donc à M Naveri de nous avoir « sauver » des eaux 🙂

Dousson

Réparation toiture Saint-Simon

4,0 rating
juin 27, 2019

Petits travaux de réparation de toiture suite à tempête du 19 juin 2019 exécutés rapidement compte tenu de la forte demande dans le secteur. Travaux conformes au devis établi quelques jours auparavant. Je suis satisfait de la rapidité, du professionnalisme, des explications fournies et du résultat

Mr Vergez

Ravalement façade Cugnaux

4,0 rating
juin 27, 2019

Très satisfait de la prestation de M. Naveri. Personne agréable, travaux rapides, propres et efficaces. Ma facade est redevenue pimpante avec un retour à sa couleur d’origine. Je recommande vraiment M. Naveri et son équipe

Julien Dubois

Entretien toiture & façade

5,0 rating
juin 23, 2019

Une efficacité et un professionnalisme très appréciable qui a rendu une formidable jeunesse à ma toiture avec une inspection minutieuse des tuiles qu’il valait mieux remplacer. Une rénovation des façades ouest qui ont retrouvé leur couleur. Je recommande vraiment et n’hésiterai pas à refaire appel à cette entreprise efficace et à l’écoute du client.

Belmont

Remplacement de tuiles Fonsorbes

5,0 rating
juin 22, 2019

M. Naveri est intervenu suite aux derniers orages sur Fonsorbes, nous avions une vingtaine de tuiles à changer. Une réactivité exceptionnelle (1h après notre appel !!!!) dans un contexte de forte demande. Rapidité, efficacité, gentillesse et même le temps de quelques conseils malgré son planning surchargé. Nous recommandons vivement !

VIAUD E.

Réparation toiture Cugnaux

5,0 rating
juin 22, 2019

Mr Naveri est intervenu sur la toiture de ma maison qui avait subie des dégâts suite aux violents orages sur Cugnaux le 19/06/19. Il a été très réactif, il a pu venir rapidement et a été très professionnel ( examen toiture, devis, réparation). Il m’a tout expliqué à chaque étape ce que j’ai apprécié. Je remercie et recommande Mr Naveri.

Mateo A

Nettoyage toiture et traitement hydrofuge.

5,0 rating
juin 20, 2019

Ma maison a retrouvé une seconde jeunesse. Efficacité, Réactivité, Professionnalisme ont été apprécier sur ce chantier. Je recommande l’équipe de Mr Naveri.

Agnes S.

Réfection rives maçonnées, lambri et nettoyage toiture à Plaisance du Touch

4,0 rating
juin 16, 2019

Travail bien fait, dans les temps. Bon conseil, prix correct.

Laurent Navarro

Fuite d'eau dans cheminée

5,0 rating
juin 4, 2019

Démolition d’un chapeau de cheminée suite à fuite d’eau dans le conduit de cheminée. Bon conseil de Mr Naveri. Bonne réactivité et travail fait avec efficacité. Je fais confiance à cet artisan.

Lesage Patrick

Rénovation véranda Colomiers

5,0 rating
mai 22, 2019

Rénovation d’une véranda qui était devenue un véritable four. Travail très rapide et soigné. S’adapte aussi aux imprévus. Nettoyage après fin du chantier. Très sympathique aussi. Je recommande vivement cet artisan !

Dupuy Nicolas

Ravalement façade Tournefeuille

5,0 rating
mai 17, 2019

Ravalement peinture maison toulousaine: respect du devis et des délais; travaux effectues avec beaucoup de soin; nettoyage du chantier impeccable. Très bonne écoute du client; professionnel à recommander.

C Viguier

Nettoyage Terrasse Plaisance du Touch

4,0 rating
mai 11, 2019

J’ai fait réalisé par monsieur Naveri le nettoyage de mes terrasses ainsi que le ravalement de mes façades et l habillage des dessous de toit. Je suis content de cet artisan et je le recommande. Il est a l’écoute du client. Il propose aussi d’étaler le paiement si vous voulez ce qui peut arranger parfois.Le seul bémol concerne le nettoyage et la protection .

Patrick

Toiture - Façades - Gouttières

4,0 rating
mai 3, 2019

J’ai fait réaliser par Mr NAVERI nettoyage toiture + peinture façades et changement de gouttières et habillage planches de rives tout à été fait dans les règles de l’art. Mr NAVERI est un artisan a l’écoute , sérieux ,et prévient toujours en cas de problèmes. Je recommande ce professionnel qui en est vraiment un.

MARCQ

Réparation toiture Tournefeuille

5,0 rating
mars 20, 2019

Nous avons fait appel à Monsieur Naveri pour une réparation de notre toit. Sa réactivité a été immédiate. Le travail a été réalisé rapidement, proprement, et nous avons apprécié ses conseils et explications sur le travail effectué. C’est une personne de confiance que nous recommandons.

Christine Bassière

Nettoyage toiture Fonsorbes

4,0 rating
mars 2, 2019

J’ai fait appel à Mr NAVERI pour un nettoyage complet de toiture et quelques petits travaux complémentaires. Ces petits travaux ont été compris dans le prix du nettoyage qui semble correspondre au prix moyen du marché. Artisan à l’écoute du client, travail sérieux, délais très courts. Le résultat est conforme à mes attentes. Le travail a cependant été réalisé avec un peu de vent : attention à la protection des végétaux à proximité dans ce cas ! Toutefois, je recommande cet artisan.

Roland

Rénovation complète du toit suite à une fuite d'eau - Plaisance du Touch

4,0 rating
février 17, 2019

La priorité a été mise sur ce chantier urgent. Toutes les faiblesses de la toiture ont été filmées, les réparations expliquées, le devis a été respecté malgré les surprises découvertes en cours de travaux. Je recommande.

Florence

Entretien Toiture à Blagnac

5,0 rating
février 13, 2019

Je recommande sans réserve M. Naveri et son équipe. Intervention sur une maison individuelle pour remplacer les faitières de la maison et du garage, remplacer des tuiles cassées, nettoyer et traiter à l’hydrofuge la toiture, et remplacer une gouttière. Réactivité après demande de rendez-vous. Artisan très sympathique, à l’écoute qui sait proposer sans imposer et expliquer ses choix techniques. Devis détaillé et précis (les numéros d’immatriculation de l’entreprise y sont indiqués). Prix qui me parait justifié en regard du chantier (personnel, durée etc…) Délai d’intervention rapide et agenda respecté. Chantier laissé très propre. Equipe sympathique. Ma toiture parait toute neuve…Je ferai de nouveau appel à M. Naveri dans le futur.

Client Blagnac

Contacté pour un problème de VMC - Pibrac

5,0 rating
février 9, 2019

M. Naveri est intervenu très rapidement. Au vu de la toiture, il nous a proposé un nettoyage complet avec application d’un hydrofuge pour un prix correct. Travaux réalisés avec un grand professionnalisme. Protection de mes plantations toutes proches. Résultat impeccable. Je recommande cette entreprise.

Jean-Michel

Nettoyage toiture à Fonsorbes

4,0 rating
décembre 12, 2018

Nous avons fait appel à M. NAVERI pour un nettoyage complet de toiture. Le résultat du travail est très satisfaisant. Il fait preuve d’une très bonne réactivité (à peine 1 semaine entre l’élaboration du devis et la fin du chantier) et le prix est contenu . Des travaux de retouche supplémentaires et de nettoyage des gouttières ont été effectués sans supplément, ce qui n’était pas le cas chez des concurrents… De bon conseil et prenant le temps nécessaire pour les explications, nous pourrons refaire appel à lui pour des travaux futurs. Je recommande évidemment cette entreprise

Thibault

Fuite de toit à Cugnaux

5,0 rating
novembre 13, 2018

Je viens de faire faire des travaux sur ma toiture : réparation suite à fuite dans ma cuisine, démoussage et nettoyage complet de la toiture, ainsi que la reprise du faitage, le changement partiel des tuiles, et la consolidation du bâti de mon abri-voiture. Monsieur Naveri est venu très rapidement pour établir son devis, et faire les travaux, nous évitant tout désagrément supplémentaire. L’entreprise a fait preuve de professionnalisme et de réactivité dans la réalisation de mes travaux, le résultat est impeccable. Je recommande vivement cette entreprise à laquelle je ferai de nouveau appel sans hésitation en cas de besoin.

Sylvie B.

Rénovation Toiture à Blagnac

5,0 rating
octobre 31, 2018

Nous avons contacté M. Navéri pour le remplacement du faîtage et des deux arêtiers de notre maison. Artisan compétant à l’écoute qui inspire la confiance et l’honnêteté dès le premier contact. De plus, M. Navéri nous a avertit d’un défaut sur la gaine de sortie de la VMC et a profité de l’intervention pour l’arranger à titre gracieux . Nous sommes très satisfait du résultat et recommandons fortement ses services.

Carole & David

Travaux Toiture à Pibrac

5,0 rating
septembre 20, 2018

Je rejoins tous les avis favorables en recommandant. vivement l’entreprise Naveri. Les travaux (changement d’un faîtage et nettoyage complet du toit + 2 pignons) ont été réalisés avec professionnalisme. En résumé, un véritable artisan à qui je ferai appel de nouveau !

Patrick

Un véritable PROFESSIONEL à l'écoute et au service de ces clients.

4,0 rating
septembre 6, 2018

Disponible, rapide , travail soigné et sans surprise. Je recommande cette entreprise. Merci M.NAVERI

Khadem

Nettoyage toiture et rénovation façade à Plaisance du Touch

5,0 rating
août 29, 2018

Fait appel à Mr NAVERI pour nettoyage toiture et rénovation façade de maison. Professionnel , sérieux, efficace. Bon conseils, confiance assurée. Final, très bien réalisé.
Très satisfaisant sur le rendu des travaux, ainsi que sur le coût.

Liliane

Travaux de rénovation Tournefeuille

5,0 rating
juillet 31, 2018

Nous ne pouvons que recommander M. Naveri, étant pleinement satisfaits de la réactivité (tant au niveau de l’établissement du devis que de l’intervention), du travail de qualité, et des conseils donnés.
Bref, du vrai professionnalisme et des clients heureux à l’arrivée !

A.R.

Rénovation toiture à Plaisance du Touch

4,0 rating
juin 30, 2018

Très bons conseils pour travaux de rénovation toiture – travail satisfaisant et propre – entreprise sérieuse à conseiller – délais respecté – Mr NAVERI est à l’écoute du client chose rare de nos jours –

Yves

Nous avons fait appel à l'entreprise Naveri pour un toit de garage.

4,0 rating
juin 30, 2018

Mr Naveri a été réactif pour l’élaboration du devis, il a tenu son engagement pour la date des travaux, un travail bien fait, propre, belle finition. A préciser que Mr Naveri est resté présent sur le chantier du début à la fin. Je le recommande vivement. Garnero-Durand M. Christine

GARNERO-DURAND

Entreprise sérieuse qui m'a donné toute satisfaction.

5,0 rating
juin 23, 2018

Travaux charpente et peinture extérieur effectués rapidement, ceci est très appréciable actuellement.

BLANCHET

Prestation toiture dans le respect du devis.

4,0 rating
juin 21, 2018

Bonne qualité du travail du professionnalisme de la rigueur et tenue des délais très appréciés. Je recommande M Naveri

C Viguier

Entièrement satisfait des travaux réalisés.

5,0 rating
mai 1, 2018

Nous avons confié à M.NAVERI le remise à neuf des faîtages de notre toiture. Les travaux ont été réalisés rapidement après la signature du devis et dans le délai prévu. Tout au long du chantier, M.NAVERI a été à notre écoute et à pris en compte nos remarques. Je recommande cet artisan compétent, ponctuel et fiable et qui en plus propose des prix compétitifs. Des travaux complémentaires de peinture ont également été réalisés très soigneusement.

GUILLEN Boris

Dégats des eaux

5,0 rating
avril 26, 2018

Nous avons fait appel à M. Naveri alors que nous avions un gros dégât des eaux dû au vent, juste quand il y avait de très fortes pluies il y a 15j. Il a compris notre détresse et est venu dès le lendemain matin et s’est arrangé pour faire les travaux dans l’après midi même nous évitant ainsi des dégâts bien plus graves. Il a fait preuve d’un très grand professionnalisme mais également a su se mettre à notre niveau car nous n’y connaissions rien pour bien nous expliquer ce qu’il allait faire et pourquoi. Il a bien respecté les délais prévus et effectué un travail rapide et efficace, allant même au-delà de ce qu’il devait réaliser pour réparer quelque chose qu’il avait détecté en plus. Difficile de trouver quelqu’un de plus fiable et de plus honnête. Nous le recommanderions les yeux fermés à n’importe quelle personne sans la moindre hésitation. Il est rare de nos jours de trouver des artisans honnêtes, compétents et fiables et lui peut se targuer de regrouper toutes ses qualités. Un grand Merci !

BOUSIGUE Sylvie et Pascal

Rénovation Pins Justaret

5,0 rating
avril 8, 2018

Travail de rénovation pas simple mais très bien réalisé. Équipe très sympathique et fort professionnelle, prodiguant des conseils et avis avisés. Travail et nettoyage impeccables. Je recommande.

Movi

Façadier et Couvreur Tournefeuille

5,0 rating
mars 25, 2018

Très bon professionnel , de bons conseils, honnête et inspirant confiance.
Très commerçant, et plaçant la satisfaction du client avant toute chose.
Travail (nettoyage toiture et façades) très bien réalisé.

Stéphane

Couvreur Naveri

5,0 rating
mars 25, 2018

Nous avons fait appel à Mr Naveri pour la réfection complète de notre toiture, le travail a été fait avec sérieux et professionnalisme. Nous recommandons cette entreprise!

Frédéric G

Professionnel sérieux et appliqué, nous vous le recommandons vivement !

4,0 rating
mars 23, 2018

Nous avons fait appel Monsieur Naveri pour un nettoyage de toiture et une rénovation de façade: le rendu est parfait, nous sommes vraiment très satisfait de la prestation et du prix.

Mr F.Dupouy

Entreprise de couverture Naveri

5,0 rating
mars 20, 2018

Je suis très satisfaite de l’intervention de Mr NAVERI: réactivité pour le devis, compréhension des besoins, prix correct, facilité de paiement. Je recommande.

cherques

Un artisan très sérieux

4,0 rating
mars 18, 2018

Nous sommes satisfait de sont travaille sur nôtre toiture tuile du faitage et tuile de rives remplacés nous le recommandons l’entreprise Naveri.

massat

Couvreur Naveri

4,0 rating
mars 1, 2018

Un travail de qualité, une réactivité au top. Mr Naveri est un bon professionnel que je recommande.

sclafer bastien

C'est un artisan de qualité

4,0 rating
septembre 24, 2017

M. Naveri et son équipe travaillent actuellement sur notre toiture à l’Union. Ils réalisent un travail de qualité avec beaucoup d’efficacité. De plus, M. Naveri est à l’écoute et tient compte de nos observations ; il sait s’adapter en fonction de la situation et des besoins. Nous en sommes très contents.

Etrivert

Client ravi à Fontenilles

4,0 rating
septembre 16, 2015

Mr Navéri est digne de confiance. Il a fait montre de sérieux, de réactivité et d’écoute face à mes besoins. Au delà de la conscience professionnelle, l’aspect “compétences” est au rendez-vous. Dans ce cadre rassurant, je recommande ses services !

Client - Fontenilles
Back To Top