Votre avis client nous intéresse, ... exprimez-vous dès maintenant !

couvreurs Naveri-garantie 10 ans decennale

Commentaires: 41
  • #41

    COIN-PERARD (dimanche, 18 août 2019 09:25)

    Merci beaucoup, intervention efficace ultra rapide avant la pluie, très professionnel. Merci Monsieur Naveri de nous avoir évité un dégât des eaux. (Tuiles envolées suite orage). Je recommande vivement. Je n'hésiterai pas à faire appel à Monsieur Naveri. Allez y!

  • #40

    Dousson (mardi, 02 juillet 2019 09:25)

    Intervention hyper rapide du devis jusqu’à la réalisation. Bon, sincèrement, on est pas au plus bas question prix �, mais le conseil, l’expertise et la gentillesse, ça se paye aussi ! Et le suivi ! Merci donc à M Naveri de nous avoir « sauver » des eaux ��

  • #39

    Mr Vergez - Saint Simon (jeudi, 27 juin 2019 18:02)

    Petits travaux de réparation de toiture suite à tempête du 19 juin 2019 exécutés rapidement compte tenu de la forte demande dans le secteur. Travaux conformes au devis établi quelques jours auparavant. Je suis satisfait de la rapidité, du professionnalisme, des explications fournies et du résultat.

  • #38

    Julien Dubois - Cugnaux (jeudi, 27 juin 2019 09:23)

    Très satisfait de la prestation de M. Naveri. Personne agréable, travaux rapides, propres et efficaces. Ma facade est redevenue pimpante avec un retour à sa couleur d'origine. Je recommande vraiment M. Naveri et son équipe.

  • #37

    Belmont (dimanche, 23 juin 2019 23:58)

    Une efficacité et un professionnalisme très appréciable qui a rendu une formidable jeunesse à ma toiture avec une inspection minutieuse des tuiles qu'il valait mieux remplacer. Une rénovation des façades ouest qui ont retrouvé leur couleur. Je recommande vraiment et n'hésiterai pas à refaire appel à cette entreprise efficace et à l'écoute du client.

  • #36

    VIAUD E. (samedi, 22 juin 2019 12:34)

    M. Naveri est intervenu suite aux derniers orages sur Fonsorbes, nous avions une vingtaine de tuiles à changer. Une réactivité exceptionnelle (1h après notre appel !!!!) dans un contexte de forte demande. Rapidité, efficacité, gentillesse et même le temps de quelques conseils malgré son planning surchargé. Nous recommandons vivement !

  • #35

    Mateo A (samedi, 22 juin 2019 07:24)

    Mr Naveri est intervenu sur la toiture de ma maison qui avait subie des dégâts suite aux violents orages sur Cugnaux le 19/06/19. Il a été très réactif, il a pu venir rapidement et a été très professionnel ( examen toiture, devis, réparation). Il m'a tout expliqué à chaque étape ce que j'ai apprécié. Je remercie et recommande Mr Naveri.

  • #34

    Agnes S. (jeudi, 20 juin 2019 19:15)

    Nettoyage toiture et traitement hydrofuge.
    Ma maison a retrouvé une seconde jeunesse.
    Efficacité, Réactivité, Professionalisme ont été apprecié sur ce chantier.
    Je recommande l'équipe de Mr Naveri.

  • #33

    laurent navarro plaisance du touch (dimanche, 16 juin 2019 15:42)

    Refection rives maçonnées, lambri et nettoyage toiture.
    Travail bien fait, dans les temps
    Bon conseil, prix correct.

  • #32

    Lesage patrick (mardi, 04 juin 2019 17:10)

    Demolition d'un chapeau de cheminée suite à fuite d'eau dans le conduit de cheminée
    Bon conseil de Mr Naveri
    Bonne réactivité et travail fait avec efficacité
    Je fais confiance à cet artisan

  • #31

    Dupuy Nicolas de Colomiers (mercredi, 22 mai 2019 12:03)

    Rénovation d'une véranda qui était devenue un véritable four. Travail très rapide et soigné. S'adapte aussi aux imprévus. Nettoyage après fin du chantier. Très sympathique aussi. Je recommande vivement cet artisan !

  • #30

    C Viguier Tournefeuille (vendredi, 17 mai 2019 11:23)

    ravalement peinture maison toulousaine: respect du devis et des délais; travaux effectues avec beaucoup de soin; nettoyage du chantier impeccable.
    très bonne écoute du client; professionnel à recommander.

  • #29

    Patrick Plaisance du Touch (samedi, 11 mai 2019 09:48)

    J ai fait réalisé par monsieur naveri le nettoyage de mes terrasses ainsi que le ravallement de mes façades et l habillage des dessous de toit. Je suis content de cet artisan et je le recommande. Il est a l ecoute du client. Il propose aussi d' etaler le paiement si vous voulez ce qui peut arranger parfois.Le seul bémol concerne le nettoyage et la protection .

  • #28

    MARCQ (vendredi, 03 mai 2019 08:24)

    j'ai fait réaliser par Mr NAVERI nettoyage toitures + peinture façades et changement de gouttières et habillage planches de rives tout à été fait dans les règles de l'art.
    Mr NAVERI est un artisan a l'écoute , sérieux ,et prévient toujours en cas de problèmes.
    Je recommande ce professionnel qui en est vraiment un.

  • #27

    Christine Bassière Tournefeuille (mercredi, 20 mars 2019 06:42)

    Nous avons fait appel à Monsieur Naveri pour une réparation de notre toit. Sa réactivité a été immédiate. Le travail a été réalisé rapidement, proprement, et nous avons apprécié ses conseils et explications sur le travail effectué. C'est une personne de confiance que nous recommandons.

  • #26

    Roland - Fonsorbes (samedi, 02 mars 2019 17:52)

    J'ai fait appel à Mr NAVERI pour un nettoyage complet de toiture et quelques petits travaux complémentaires. Ces petits travaux ont été compris dans le prix du nettoyage qui semble correspondre au prix moyen du marché.
    Artisan à l'écoute du client, travail sérieux, délais très courts. Le résultat est conforme à mes attentes. Le travail a cependant été réalisé avec un peu de vent : attention à la protection des végétaux à proximité dans ce cas !
    Toutefois, je recommande cet artisan.

  • #25

    Florence- Plaisance du Touch (dimanche, 17 février 2019 21:30)

    Rénovation complète du toit suite à une fuite d'eau. La priorité a été mise sur ce chantier urgent. Toutes les faiblesses de la toiture ont été filmées, les réparations expliquées, le devis a été respecté malgré les surprises découvertes en cours de travaux. Je recommande.

  • #24

    Blagnac-201902 (mercredi, 13 février 2019 15:36)

    Je recommande sans réserve M. Naveri et son équipe. Intervention sur une maison individuelle pour remplacer les faitières de la maison et du garage, remplacer des tuiles cassées, nettoyer et traiter à l'hydrofuge la toiture, et remplacer une gouttière. Réactivité après demande de rendez-vous. Artisan très sympathique, à l'écoute qui sait proposer sans imposer et expliquer ses choix techniques. Devis détaillé et précis (les numéros d'immatriculation de l'entreprise y sont indiqués). Prix qui me parait justifié en regard du chantier (personnel, durée etc...) Délai d'intervention rapide et agenda respecté. Chantier laissé très propre. Equipe sympathique. Ma toiture parait toute neuve...Je ferai de nouveau appel à M. Naveri dans le futur.

  • #23

    Jean-Michel à Pibrac (samedi, 09 février 2019 11:36)

    Contacté pour un problème de V M C, M. Naveri est intervenu très rapidement. Au vu de la toiture, il nous a proposé un nettoyage complet avec application d'un hydrofuge pour un prix correct. Travaux réalisés avec un grand professionnalisme. Protection des mes plantations toutes proches. Résultat impeccable. Je recommande cette entreprise.

  • #22

    Thibault, Fonsorbes (mercredi, 12 décembre 2018 17:17)

    Nous avons fait appel à M. NAVERI pour un nettoyage complet de toiture.
    Le résultat du travail est très satisfaisant. Il fait preuve d'une très bonne réactivité (à peine 1 semaine entre l'élaboration du devis et la fin du chantier) et le prix est contenu .
    Des travaux de retouche supplémentaires et de nettoyage des gouttières ont été effectués sans supplément, ce qui n'était pas le cas chez des concurrents...
    De bon conseil et prenant le temps nécessaire pour les explications, nous pourrons refaire appel à lui pour des travaux futurs.
    Je recommande évidemment cette entreprise

  • #21

    Sylvie B., Cugnaux (mardi, 13 novembre 2018 13:18)

    Je viens de faire faire des travaux sur ma toiture : réparation suite à fuite dans ma cuisine, démoussage et nettoyage complet de la toiture, ainsi que la reprise du faitage, le changement partiel des tuiles, et la consolidation du bâti de mon abri-voiture. Monsieur Naveri est venu très rapidement pour établir son devis, et faire les travaux, nous évitant tout désagrément supplémentaire. L'entreprise a fait preuve de professionnalisme et de réactivité dans la réalisation de mes travaux, le résultat est impeccable. Je recommande vivement cette entreprise à laquelle je ferai de nouveau appel sans hésitation en cas de besoin.

  • #20

    Carole & David, Blagnac (mercredi, 31 octobre 2018 14:01)

    Nous avons contacté M. Navéri pour le remplacement du faîtage et des deux arêtiers de notre maison.
    Artisan compétant à l'écoute qui inspire la confiance et l'honnêteté dès le premier contact.
    De plus, M. Navéri nous a avertit d'un défaut sur la gaine de sortie de la vmc et a profité de l'intervention pour l'arranger à titre gracieux .
    Nous sommes très satisfait du résultat et recommandons fortement ses services.

  • #19

    Patrick, Pibrac (jeudi, 20 septembre 2018 18:12)

    Je rejoins tous les avis favorables en recommandant. vivement l'entreprise Naveri.
    Les travaux (changement d'un faîtage et nettoyage complet du toit + 2 pignons) ont été réalisés avec professionnalisme.
    En résumé, un véritable artisan à qui je ferai appel de nouveau !

  • #18

    "Client ravi" - Fontenilles (dimanche, 16 septembre 2018 19:06)

    Mr Navéri est digne de confiance. Il a fait montre de sérieux, de réactivité et d'écoute face à mes besoins.
    Au delà de la conscience professionnelle, l'aspect "compétences" est au rendez-vous.
    Dans ce cadre rassurant, je recommande ses services.

  • #17

    KHADEM (jeudi, 06 septembre 2018 09:46)

    Un véritable PROFESSIONEL à l'écoute et au service de ces clients.
    disponible, rapide , travail soigné et sans surprise.
    Je recommande cette entreprise
    Merci M.NAVERI

  • #16

    Liliane Plaisance- du- touch (mercredi, 29 août 2018 17:56)

    Fait appel à Mr NAVERI pour nettoyage toiture et rénovation façade de maison.
    Professionnel , sérieux, efficace.
    Bon conseils, confiance assurée.
    Final, très bien réalisé.
    Très satisfaisant sur le rendu des travaux, ainsi que sur le coût.

  • #15

    A.R. Tournefeuille (mardi, 31 juillet 2018 08:11)

    Nous ne pouvons que recommander M. Naveri, étant pleinement satisfaits de la réactivité (tant au niveau de l'établissement du devis que de l'intervention), du travail de qualité, et des conseils donnés.
    Bref, du vrai professionnalisme et des clients heureux à l'arrivée !

  • #14

    yves plaisance du touch (samedi, 30 juin 2018 16:29)

    très bons conseils pour travaux de rénovation toiture - travail satisfaisant et propre - entreprise sérieuse à conseiller - délais respecté - Mr NAVERI est à l'écoute du client chose rare de nos jours -

  • #13

    GARNERO-DURAND (samedi, 30 juin 2018 15:35)

    Nous avons fait appel à l'entreprise Naveri pour un toit de garage. Mr Naveri a été réactif pour l'élaboration du devis, il a tenu son engagement pour la date des travaux, un travail bien fait, propre, belle finition. A préciser que Mr Naveri est resté présent sur le chantier du début à la fin. Je le recommande vivement. Garnero-Durand M. Christine

  • #12

    BLANCHET (samedi, 23 juin 2018 12:56)

    Entreprise sérieuse qui m'a donné toute satisfaction . Travaux charpente et peinture extérieur effectués rapidement, ceci est très appréciable actuellement.

  • #11

    C Viguier (jeudi, 21 juin 2018 19:19)

    Prestation toiture dans le respect du devis. Bonne qualite du travail du professionnalisme de la rigueur et tenue des délais très appréciés. Je recommande M Naveri

  • #10

    GUILLEN Boris (mardi, 01 mai 2018 16:29)

    Entièrement satisfait des travaux réalisés.
    Nous avons confié à M.NAVERI le remise à neuf des faîtages de notre toiture.
    Les travaux ont été réalisés rapidement après la signature du devis et dans le délai prévu.
    Tout au long du chantier, M.NAVERI a été à notre écoute et à pris en compte nos remarques.
    Je recommande cet artisan compétent, ponctuel et fiable et qui en plus propose des prix compétitifs.
    Des travaux complémentaires de peinture ont également été réalisés très soigneusement.

  • #9

    BOUSIGUE Sylvie et Pascal (jeudi, 26 avril 2018 20:53)

    nous avons fait appel à M. Naveri alors que nous avions un gros dégât des eaux dû au vent, juste quand il y avait de très fortes pluies il y a 15j. Il a compris notre détresse et est venu dès le lendemain matin et s'est arrangé pour faire les travaux dans l'après midi même nous évitant ainsi des dégâts bien plus graves. Il a fait preuve d'un très grand professionnalisme mais également a su se mettre à notre niveau car nous n'y connaissions rien pour bien nous expliquer ce qu'il allait faire et pourquoi. Il a bien respecté les délais prévus et effectué un travail rapide et efficace, allant même au-delà de ce qu'il devait réaliser pour réparer quelque chose qu'il avait détecté en plus. Difficile de trouver quelqu'un de plus fiable et de plus honnête. Nous le recommanderions les yeux fermés à n'importe quelle personne sans la moindre hésitation. Il est rare de nos jours de trouver des artisans honnêtes, compétents et fiables et lui peut se targuer de regrouper toutes ses qualités. Un gr

  • #8

    Movi - Pins justaret (dimanche, 08 avril 2018 12:12)

    Travail de renovation pas simple mais très bien réalisé. Équipe très sympathique et fort professionnelle, prodiguant des conseils et avis avisés. Travail et nettoyage impeccables. Je recommande.

  • #7

    Stéphane - Tournefeuille (dimanche, 25 mars 2018 14:38)

    Très bon professionnel , de bons conseils, honnête et inspirant confiance.
    Très commerçant, et plaçant la satisfaction du client avant toute chose.
    Travail (nettoyage toiture et façades) très bien réalisé.

  • #6

    Frédéric G (dimanche, 25 mars 2018 09:30)

    Nous avons fait appel à Mr Naveri pour la réfection complète de notre toiture, le travail a été fait avec sérieux et professionnalisme. Nous recommandons cette entreprise!

  • #5

    Mr F.Dupouy (vendredi, 23 mars 2018 22:12)

    Nous avons fait appel Monsieur Naveri pour un nettoyage de toiture et une rénovation de façade: le rendu est parfait, nous sommes vraiment très satisfait de la prestation et du prix.
    professionnel sérieux et appliqué, nous vous le recommandons vivement !

  • #4

    cherques (mardi, 20 mars 2018 20:58)

    Je suis très satisfaite de l'intervention de Mr NAVERI: réactivité pour le devis, compréhension des besoins, prix correct, facilité de paiement. Je recommande.

  • #3

    massat (dimanche, 18 mars 2018 09:31)

    Un artisant très serieux nous sommes satisfait de sont travaille sur nôtre toiture tuile du faitage et tuile de rives remplacés nous le recommandons l'entreprise naveri

  • #2

    sclafer bastien (jeudi, 01 mars 2018 11:01)

    Un travail de qualité, une réactivité au top.
    Mr Naveri est un bon professionnel que je recommande.

  • #1

    Etrivert (dimanche, 24 septembre 2017 21:08)

    M. Naveri et son équipe travaillent actuellement sur notre toiture à l'Union. Ils réalisent un travail de qualité avec beaucoup d'efficacité. De plus, M. Naveri est à l'écoute et tient compte de nos observations ; il sait s'adapter en fonction de la situation et des besoins. C'est un artisan de qualité. Nous en sommes très contents.